Tags:
traveller, 12.10.2012 (13 years ago)
Про аренду
200 бат в сутки, 1000 бат. Никаких проблем и разводок с нами не случилось, хоть были и изрядно подраздолбанные, но бывают значительно хуже, я проверял
На Самуи и практически новые через samuidays.ru, еще у француза Ямахи, рядом с Бабушкой-дедушкой на кольцевой (внешняя сторона), еще - рядом с Биг Буддой есть плакат на русском про туры, бунгало - там хитрый вороватый таец Арун также может дать убитый , зато недорого и .
Татьяна, 13.11.2012 (13 years ago)
Скажите, а на Самуи, на обязательно ? Часто ? И сколько ?
traveller, 13.11.2012 (13 years ago)
За несколько лет жизни на Самуи, здесь полиция ни разу не проверяла Иногда устраивают облавы по поводу касок, иногда поздно вечером могут стоять посты с проверкой нет ли у вас наркотиков. за отсутствие - 400 бат, и по нему ездить до конца текущего дня (это если например в Паттайе. На Самуи - я их и не беру с собой)
traveller, 23.11.2012 (13 years ago)
Ррр! Нужно распечатать Хуахине сегодня опять докопались к моим российским образца 2011 года.
Оч сложно доказать что-то тайцу, по английски знающему десяток слов. "Или , или МВУ". В общем, заплатил на месте 160 бат... Несколько дней я буду транспорта, а так, наверно, что-то найду и распечатаю...
traveller, 17.09.2013 (12 years ago)
Анна, 18.03.2015 (10 years ago)
Привет всем, может кому то пригодятся координаты мотошколы, у меня остались Tel.Viber.+6695-025-1120, инструктор просто чудо, научил и убрал страх дороги, советую, особенно девушкам, которые боятся (сама очень переживала).